Мастер-класс
- Выпечка, десерты и торты
- Украшения из мастики, марципана, шоколада и карамели
- Основные блюда
- Соусы, сиропы, варенье.
Фотогалерея тортов
- Свадебные торты
- Детские торты
- Мультики и фильмы
- Фигурки из марципана
- Корпоративные торты
- Для любимого мужчины
- Для любимой женщины
- Фото-торты
- Новый Год
- Пасха
- Разное
- Пряники, печенье
- Капкейки, маффины, кексы
- Пирожные и мини-торты
- Шишки, караваи
- Кенди бар (candy bar)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Как сделать торт "Барби"
26 марта 2013У меня своя техника изготовления: для этого выпекаю 2 бисквита диаметром 20 см, разрезаю по высоте на 4 пласта , выкладываю вначале начинку в форму с вытянутым основанием (размером 17 см в диаметре и 12 см по высоте), предварительно положив пленку, а затем сверху намазываю оставшиеся коржи, ставлю в холодильник на ночь.Ингредиенты
Шаг 1 Затем переворачиваю заготовку на подложку, выравниваю поверхность масляным кремом,( ножом все лишнее срезаю), ноги куклы заворачиваю пищевой пленкой, делаю надрез глубокий и вставляю в торт. Из белой мастики выкраиваю перед и спинку лифа, приклеиваю к туловищу. Из марципана доставляю недостающую мне рельефную линию от талии к бедрам.
Шаг 2 Из мастики вырезаю нижнюю оборку
Шаг 3Слегка присборив, прикладываю по низу заготовки
Шаг 4Передний клин юбки выкладываю оборками и вырезаю нужной мне высоты и ширины
Шаг 5Приставляю к заготовке
Шаг 6 Из розовой мастики вырезаю юбку по размеру , сверху закладываю складки и слегка подсушиваю.
Шаг 7 Переношу на торт и заглаживаю
Шаг 8 По талии пускаю оборки, чтобы скрыть верхние складки и закрепляю их бантом
Шаг 9 Торт готов