Мастер-класс
- Выпечка, десерты и торты
- Украшения из мастики, марципана, шоколада и карамели
- Основные блюда
- Соусы, сиропы, варенье.
Фотогалерея тортов
- Свадебные торты
- Детские торты
- Мультики и фильмы
- Фигурки из марципана
- Корпоративные торты
- Для любимого мужчины
- Для любимой женщины
- Фото-торты
- Новый Год
- Пасха
- Разное
- Пряники, печенье
- Капкейки, маффины, кексы
- Пирожные и мини-торты
- Шишки, караваи
- Кенди бар (candy bar)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Розовая форель с рисовой лапшой и водорослями
3 сентября 2013Эту рыбу весом, около 400г каждая, я использовала замороженную. Лапшу желательно недоварить слегка. Хребет я убрала и вместе с ним отошли и реберные косточки. Лучше всего надрез делать по спине, но моя рыба была выпотрошена по животу и я фаршировала её со стороны брюшка. Водоросли использовала сухие, предварительно замочив их в холодной воде. Порция получается на двоих, т.к. размер рыбы 400+. Попробуйте приготовить, очень вкусно и времени займет немного.Ингредиенты
2шт розовой форели
4 зубчика чеснока
2ст.л. сухих водорослей
горсть отварной рисовой лапши
сок половины лимона
2 луковицы шалот
зелень петрушки
оливковое масло
соль, перец
Шаг 1Рыбу почистить, удалить хребет и реберные кости. Посолить, натереть чесноком, слегка натереть лимонным соком
Шаг 2Обжарить на оливковом масле лук-шалот с зубчиком чеснока и добавить на сковороду отварную рисовую лапшу.
Шаг 3Водоросли замочить на 20 минут в холодной воде и отжать
Шаг 4 На рыбу выложить начинку из лапши, затем водоросли, посыпать петрушкой, сложить вдвое и перевязать ниткой для запекания
Шаг 5запекать при 180С 20 минут. Подавать с лимоном. Приятного Вам аппетита!