Торты на заказ в Киеве
свадебные, детские, корпоративные
торты  и выпечка с доставкой
e-mail: info@alisa-tort.com.ua

Поиск

+38 (044) 599-07-27
+38 (067) 446-44-32
+38 (063) 739-35-40

Отзывы


Оставить отзыв

Имя*:


Телефон:


E-mail:


Какой был заказ?:


Ваш отзыв*:


Введите число:
9+9



14 ноября 2015  
Печенье "1" и торт с мишками Тедди на годик
Алиса! Я так благодарна Вам за чудесные печенья и за самый вкусный торт, который я пробовала за всю жизнь! Вы - профессионал своего дела!

Алина


02 ноября 2015  
торт "Свинка Пеппа"
Приношу свои извинения, что пишу не сразу. Ваш шедевр на День рождение Мари удался!!! Маша пришла в восторг от розовой свинки и была очень довольна розовым клубничным кремом. Мы знакомы уже пять лет, но каждый раз у Вас получается нас удивить. Спасибо за вкусные тортики и за умелые Ваши ручки.

Вера Бланарь


04 октября 2015  
Торт с короной
Спасибо,торт был очень вкусный и красивый!!!

Вера


24 сентября 2015  
Торт с черным бантом и мини торты
Алиса, спасибо за торт! Вы-супер профессионал и наверное-волшебница.Торт был идеален, все, как я хотела)))

Яна


16 сентября 2015  
Торт лего Ниндзяго
Алисочка! Огромное Вам спасибо за очередной шедевр! Мишель просто обалдел от этой красоты, и вкус торта естественно тоже был супер.

Алина


19 августа 2015  
Торт на Золотую свадьбу
Здравствуйте, Алиса! Спасибо Вам за чудесный, сладкий праздник! Торт с фигурками был великолепен!

Виктория


22 июня 2015  
Торт на годик девочке с зайчиком
Спасибо огромное! Все вовремя! Торт был очень вкусный! Зайчик получился красивым и милым как я хотела. Всем советую!

Виктория


25 мая 2015  
заказывали торт на выпускной детям .
Алиса ,огромное спасибо,за помощь деткам из детского дома .Детки были восторге .Пусть Вас хранит господь.С уважением Инна

инна


14 апреля 2015  
Футбольный мяч
Алиса, огромное спасибо за Ваш шедевр-торт "Футбольный мяч"! Очень красивый и очень вкусный!Буду Вас рекомендовать!Спасибо за пряники- дочке очень понравились!

Леся


12 апреля 2015  
Куличи и печенья
Алиса, большое спасибо за своевременно доставленный заказ. Куличи Ваши самые вкусные!!! Всего предостаточно и сахара и орехов и сухофруктов, а главное изюма и цукатов очень много!!!

Елена


« 1 2 3 4 ... 12 »