Торты на заказ в Киеве
свадебные, детские, корпоративные
торты  и выпечка с доставкой
e-mail: info@alisa-tort.com.ua

Поиск

+38 (044) 599-07-27
+38 (067) 446-44-32
+38 (063) 739-35-40

Отзывы


Оставить отзыв

Имя*:


Телефон:


E-mail:


Какой был заказ?:


Ваш отзыв*:


Введите число:
4+0



23 июля 2016  
Торт майнкрафт
Алисонька, спасибо огромное!!! Торт был просто волшебный!!! Не только дети, но и взрослые были в восторге от красоты и самое главное от вкуса Вашего шедевра!!! Сын сказал, что это самый лучший подарок в его жизни!))) Удачи Вам в нелегком труде и много благодарных клиентов!!! Вы лучшая!!!

Елена


28 июня 2016  
Торт без мастики 7 ( зеленый мох)
Алиса Ивановна! Я хочу Вам передать огромное СПАСИБО за ТОРТ! Он был ооочень красивым, летним и вкусным!!!

Наталья


15 февраля 2016  
Торт Айфон6
Алиса, торт очень красивый, и очень вкусный: и фруктовый, и шоколадный с потрясающе вкусным кремом!
Спасибо Вам большое!!!

Наталья


31 января 2016  
Печенье баскетбольный мяч
Алиса - печенье баскетбольный мяч съели - очень вкусно. Дети довольны! Спасибо!

Татьяна


25 января 2016  
Торт і печиво "Майнкрафт"
Алісо, і торт, і печиво супер-смачні!) і супер-красиві!) дякую вам, величезне-превеличезне)

Галина


22 декабря 2015  
Пряничные домики и расписные пряники
Алиса, большое спасибо))) Все как всегда, очень-очень вкусно, а про красоту не пишу, все видно на сайте. Удачи и процветания))))

Марина


14 ноября 2015  
Печенье "1" и торт с мишками Тедди на годик
Алиса! Я так благодарна Вам за чудесные печенья и за самый вкусный торт, который я пробовала за всю жизнь! Вы - профессионал своего дела!

Алина


02 ноября 2015  
торт "Свинка Пеппа"
Приношу свои извинения, что пишу не сразу. Ваш шедевр на День рождение Мари удался!!! Маша пришла в восторг от розовой свинки и была очень довольна розовым клубничным кремом. Мы знакомы уже пять лет, но каждый раз у Вас получается нас удивить. Спасибо за вкусные тортики и за умелые Ваши ручки.

Вера Бланарь


04 октября 2015  
Торт с короной
Спасибо,торт был очень вкусный и красивый!!!

Вера


24 сентября 2015  
Торт с черным бантом и мини торты
Алиса, спасибо за торт! Вы-супер профессионал и наверное-волшебница.Торт был идеален, все, как я хотела)))

Яна


« 1 2 3 4 ... 13 »