Торты на заказ в Киеве
свадебные, детские, корпоративные
торты  и выпечка с доставкой
e-mail: info@alisa-tort.com.ua

Поиск

+38 (044) 599-07-27
+38 (067) 446-44-32
+38 (063) 739-35-40

Отзывы


Оставить отзыв

Имя*:


Телефон:


E-mail:


Какой был заказ?:


Ваш отзыв*:


Введите число:
1+1



18 марта 2013  
Рюкзак "Монстр хай"
Торт просто БОМБА!!!!!!! Думаю, в таком ядовито фиолетовом он был бы тоже очень хорош. Спасибо огромное!

Татьяна


03 марта 2013  
Торт "Корзина с тюльпанами"
Алиса, спасибо огромное! Торт был и красив, и очень вкусный! Прием заказа, доставка, упаковка - все на высшем уровне!

Татьяна


28 января 2013  
Новогодние пряничные наборы
Алисочка, большое спасибо за это пахучее, вкуснющее и красивенное чудо.Все наши клиенты были в восторге, успехов тебе в бизнесе)))

Светлана


21 декабря 2012  
2 торта (детских: лошадка и божья коровка) карамельно-ореховая начинка
У нас в семье торты едят плохо... Но Ваши торты это исправили!) очень вкусно! Попробовав кусочек, оторваться просто невозможно! Едят все! Спасибо!

Юлия


20 декабря 2012  
Торт в виде капусты
Алиса, огромное спасибо Вам за торт. Наши партнеры были в невероятном восторге от такого презента!

Вероника


04 декабря 2012  
Торт "Луи Витон"
Алиса, огромное спасибо за торт! Я осталась довольна и гости тоже. Безумно красивый и вкусный.

Анастасия


04 декабря 2012  
торт "Розовые ракушки"
lexandra Tsyliya Если бы это было просто красиво...
Потрясающие по начинке торты!!! Я поначалу сомневалась, так как в основном бывает либо вкусно, либо красиво. А здесь - по рекомендации обратилась, и помимо приготовления торта, мне ещё и дали совет, какой оптимально будет подходить к формату свадебного торжества!

Александра


17 ноября 2012  
Розовый замок
Здравствуйте Алиса!
Спасибо большое за торт, девочки были в восторге!!

Haku Grigoryan


26 октября 2012  
Торт знак "Феррари"
Алиса, огромное Вам спасибо!!!! Вы как всегда воплощаете детские мечты в сладкую реальность. Сладкий "Феррари" вызвал восторг у детворы и взрослых. Все самые лучшие тортики были Ваши. А начинали мы с шахматной доски, которую все вспоминают!!!! Желаю Вам добра и исполнения желаний!!!!

Ольга


27 июня 2012  
Торт на шоу "4 весілля"
Алиса, спасибо вам огромное!!! Мы с мужем даже не ожидали, что торт получится такой прекрасный... Вы воплотили все наши мечты!!! Наши гости наслаждались его непревзойденным вкусом. Ваш торт дополнил нашу сказку своей сладостью...

С благодарностью, Аля и Ян


« 1 ... 6 7 8 9 ... 13 »