Торты на заказ в Киеве
свадебные, детские, корпоративные
торты  и выпечка с доставкой
e-mail: info@alisa-tort.com.ua

Поиск

+38 (044) 599-07-27
+38 (067) 446-44-32
+38 (063) 739-35-40

Вкусы и начинки

Дорогие посетители! Вы можете заказать любой понравившийся торт, выбрав для него один из предлагаемых вариантов вкусов и начинок.

Вкусы и начинки тортов, капкейков, пряников, печений и кейк-попсов:


НОВИНКИ!

Торт "Птичье молоко". Нежное белковое суфле в сочетании с ванильным бисквитом и ягодным кули в обрамлении шоколадной глазури.

Торт "Карамельно-грушевый". Кексовый бисквит, грушевое компоте, карамельная прослойка и йогуртово-грушевый мусс. Отделка - мастикой, зеркальной глазурью или сливочным кремом.

Торт "Карамельно-банановый". Ванильный или кексовый бисквит, хрустящая и карамельная прослойки, йогуртово-банановый мусс. Отделка - мастикой, зеркальной глазурью или сливочным кремом.

Торт "Манго и абрикос". Ванильный бисквит, заварной крем на основе абрикосового пюре, компоте из манго, апельсиновый сироп. Возможна любая отделка, а также ванильный бисквит можно заменить на шоколадный.

Торт "Ягодный". Мокрый бисквит, мусс на основе клубничного и малинового пюре, хрустящая прослойка с белым шоколадом и рисовыми криспами, компоте из ягодного ассорти.
 
Торт "Наполен". Ароматные хрустящие коржи с заварным ванильным кремом на желтках. Возможна классическая отделка, фруктами, карамелью, шоколадом. Минимальный вес торта 2,5 кг. Цена 250 грн за кг.

 
Торт «Морковный». Основа  выпекается из моркови, масла, сахара, яиц, муки; каждый слой промазывается  кремом на основе натуральных сливок и 30% сметаны с добавлением лимонный цедры.


 

Начинка: Бисквит основной с ягодным муссом, который изготавливается по Вашему желанию из малины, смородины или клубники с добавлением натуральных сливок. В центре торта желе из выбранных ягод. Бисквит пропитан фруктовым сиропом.

 
Начинка «Раффаэлло». Бисквит основной и шоколадный в сочетании с кремом на основе белого шоколада, сгущенного молока, сливочного масла, натуральных сливок и кокосовой стружки. По желанию клиента шоколадный бисквит можно заменить на основной белый. Основной бисквит: сахар, яйцо, мука высшего сорта.

 
Начинка: крем «Муслим» с карамельно-шоколадным ганашем и основным бисквитом. «Муслим» - крем на основе молока, сливочного масла, желтков, сахара и ванили (заварной); карамель, молочный шоколад, натуральные  сливки, сливочное масло; бисквит основной белый.

 
Торт «Радужный». Бисквит на основе миндальной пудры с добавлением сливочного масла в сочетании с воздушным зефирным кремом. Используются только пищевые красители! Этот торт -замечательный подарок художнику.

 

Торт «Крокембуш» Профитроли с заварным кремом, соединенные вокруг конуса карамелью. Возможен декор цветами из мастики, бабочками, карамельной паутиной, живыми цветами.

Как выглядит торт «Крокембуш»



Торты медовые: медовый бисквит, сметанно-сливочный  крем с добавлением свежих фруктов по сезону. Второй вариант: медовый бисквит с карамельным кремом и орехами.


Торт шоколадный. Шоколадный бисквит;  крем на основе черного шоколада с добавлением натуральных  сливок и тонкая прослойка ягодного конфи.

 
Торт «Тирамису»: бисквит основной или печенье "Савоярди", натуральный сыр «Mascarpone», сливки,  кофейный ликер, какао.

Примечание: Данный рецепт имеет нежную структуру, не содержит ЖЕЛАТИНА!  Поэтому не подходит под отделку мастикой или марципаном.

 
Торт «Чиз Кейк»: крем-сыр,  всевозможные фруктовые и шоколадные составляющие, торт готовится, как холодным способом, так и выпекается. По желанию заливается карамелью или зеркальной глазурью. Вес не менее 3,5кг!

Примечание: "Чиз-кейк" - нежный десерт с оригинальной рецептурой, отделка марципаном или мастикой невозможна.

 
Торт «Монастырская изба»: нежное сочетание песочных трубочек с вишней и воздушного сливочного крема, сверху залит глазурью из черного шоколада. Минимальный вес 2,5 кг. Изготавливается по предварительному заказу за 5 дней.

 Примечание: Торт имеет форму "домика" и покрыт шоколадной глазурью. Оформлению марципаном или мастикой не подлежит.

 
Капкейк "Красный бархат". Возможна отделка масляным кремом, кремом из сливочного сыра и декором из мастики.

 

Капкейк «Морковный». Морковь, яйцо, мука, сахар, масло, корица, имбирь. Отделка: зефирный крем на основе белков, сахара и агар-агара.

Для отделки тортов используется :марципановая масса (смесь сахарной пудры и тертого миндаля) или сахарная мастика, зеркальная глазурь различных оттенков, зефирный крем,  свежие фрукты, шоколад, бусы, живые цветы, пряники, печенье с королевской глазурью – любое Ваше пожелание. По Вашему фото или эскизу можно заказать марципановые фигурки для отделки торта (100 грамм - 200 гривен). Все фигурки на заказ изготавливаются индивидуально и заблаговременно (минимум за 5 дней). Стоимость одной единицы не менее 200 гривен. Цена зависит от сложности и веса изделия.

Рекомендую! Изготовление тортов с любой фотографией или изображением (логотипом, открыткой).  Фото печатается на специальном принтере пищевыми чернилами на вафельной съедобной бумаге.
Фото-торт - модная тенденция в кондитерском искусстве. Примеры - в нашей галерее.

 

Выбирайте форму  и ярусность при оформлении заказного  корпоративного, свадебного или десткого торта. Двухярусный торт весит не менее 5,5кг!

Ярусность Форма Вес торта
Одноярусный: От 2,5 кг.
Двухярусный: От 5,5.
Трехярусный: От 9-11кг
Многоярусный: От 12 кг.
Торт фигурный: От 4 кг.


Цена за килограмм от 350 до 550грн.
Минимальный вес торта на заказ 2,5 кг

Стоимость зависит от сложности отделки: чем больше элементов ручной работы и сложнее конструкция, тем выше цена. 

Рекомендации по расчёту: 
  • При банкете до 30 человек- 200 гр/чел
  • При банкете от 30 человек-150 гр/чел
Свадебные торты, детские торты, корпоративные торты. Торты на заказ на любой вкус и для любого события!
Есть вопросы? Свяжитесь со мной. Уже выбрали? Закажите прямо сейчас.

Контактное лицо*:
Телефон*:
E-mail*:
Название компании, адрес доставки*:
Название торта:
Подробности заказа и Ваши вопросы*:
Введите символы, пожалуйста: