Торты на заказ в Киеве
свадебные, детские, корпоративные
торты  и выпечка с доставкой
e-mail: info@alisa-tort.com.ua

Поиск

+38 (044) 599-07-27
+38 (067) 446-44-32
+38 (063) 739-35-40

Вкусы и начинки

Дорогие посетители! Вы можете заказать любой понравившийся торт, выбрав для него один из предлагаемых вариантов вкусов и начинок.

Вкусы и начинки тортов, капкейков, пряников, печений и кейк-попсов:



 
Торт «Морковный». Основа  выпекается из моркови, масла, сахара, яиц, муки; каждый слой промазывается  кремом на основе натуральных сливок и 30% сметаны с добавлением лимонный цедры.


 

Начинка: Бисквит основной с ягодным муссом, который изготавливается по Вашему желанию из малины, смородины или клубники с добавлением натуральных сливок. В центре торта желе из выбранных ягод. Бисквит пропитан фруктовым сиропом.

 
Начинка «Раффаэлло». Бисквит основной и шоколадный в сочетании с кремом на основе белого шоколада, сгущенного молока, сливочного масла, натуральных сливок и кокосовой стружки. По желанию клиента шоколадный бисквит можно заменить на основной белый. Основной бисквит: сахар, яйцо, мука высшего сорта.

 
Начинка: крем «Муслим» с карамельно-шоколадным ганашем и основным бисквитом. «Муслим» - крем на основе молока, сливочного масла, желтков, сахара и ванили (заварной); карамель, молочный шоколад, натуральные  сливки, сливочное масло; бисквит основной белый.

 
Торт «Радужный». Бисквит на основе миндальной пудры с добавлением сливочного масла в сочетании с воздушным зефирным кремом. Используются только пищевые красители! Этот торт -замечательный подарок художнику.

 

Торт «Крокембуш» Профитроли с заварным кремом, соединенные вокруг конуса карамелью. Возможен декор цветами из мастики, бабочками, карамельной паутиной, живыми цветами.

Как выглядит торт «Крокембуш»



Торты медовые: медовый бисквит, сметанно-сливочный  крем с добавлением свежих фруктов по сезону. Второй вариант: медовый бисквит с карамельным кремом и орехами.


Торт шоколадный. Шоколадный бисквит;  крем на основе черного шоколада с добавлением натуральных  сливок и тонкая прослойка ягодного конфи.

 
Торт «Тирамису»: бисквит основной или печенье "Савоярди", натуральный сыр «Mascarpone», сливки,  кофейный ликер, какао.

Примечание: Данный рецепт имеет нежную структуру, не содержит ЖЕЛАТИНА!  Поэтому не подходит под отделку мастикой или марципаном.

 
Торт «Чиз Кейк»: крем-сыр,  всевозможные фруктовые и шоколадные составляющие, торт готовится, как холодным способом, так и выпекается. По желанию заливается карамелью или зеркальной глазурью. Вес не менее 3,5кг!

Примечание: "Чиз-кейк" - нежный десерт с оригинальной рецептурой, отделка марципаном или мастикой невозможна.

 
Торт «Монастырская изба»: нежное сочетание песочных трубочек с вишней и воздушного сливочного крема, сверху залит глазурью из черного шоколада. Минимальный вес 2,5 кг. Изготавливается по предварительному заказу за 5 дней.

 Примечание: Торт имеет форму "домика" и покрыт шоколадной глазурью. Оформлению марципаном или мастикой не подлежит.

 
Капкейк "Красный бархат". Возможна отделка масляным кремом, кремом из сливочного сыра и декором из мастики.

 

Капкейк «Морковный». Морковь, яйцо, мука, сахар, масло, корица, имбирь. Отделка: зефирный крем на основе белков, сахара и агар-агара.

Для отделки тортов используется :марципановая масса (смесь сахарной пудры и тертого миндаля) или сахарная мастика, зеркальная глазурь различных оттенков, зефирный крем,  свежие фрукты, шоколад, бусы, живые цветы, пряники, печенье с королевской глазурью – любое Ваше пожелание. По Вашему фото или эскизу можно заказать марципановые фигурки для отделки торта ( 100гр- 200 гривен). Все фигурки на заказ изготавливаются индивидуально и заблаговременно (минимум за 5 дней). Стоимость одной единицы не менее 200гривен. Цена зависит от сложности и веса изделия.

Рекомендую! Изготовление тортов с любой фотографией или изображением (логотипом, открыткой).  Фото печатается на специальном принтере пищевыми чернилами на вафельной съедобной бумаге.
Фото-торт - модная тенденция в кондитерском искусстве. Примеры - в нашей галерее.

 

Выбирайте форму  и ярусность при оформлении заказного  корпоративного, свадебного или десткого торта. Двухярусный торт весит не менее 5,5кг!

Ярусность Форма Вес торта
Одноярусный: От 2,5 кг.
Двухярусный: От 5,5.
Трехярусный: От 9-11кг
Многоярусный: От 12 кг.
Торт фигурный: От 4 кг.


Цена за килограмм от 350 до 550грн.
Минимальный вес торта на заказ 2,5 кг

Стоимость зависит от сложности отделки: чем больше элементов ручной работы и сложнее конструкция, тем выше цена. 

Рекомендации по расчёту: 
  • При банкете до 30 человек- 200 гр/чел
  • При банкете от 30 человек-150 гр/чел
Свадебные торты, детские торты, корпоративные торты. Торты на заказ на любой вкус и для любого события!
Есть вопросы? Свяжитесь со мной. Уже выбрали? Закажите прямо сейчас.

Контактное лицо*:
Телефон*:
E-mail*:
Название компании, адрес доставки*:
Название торта:
Подробности заказа и Ваши вопросы*:
Введите символы, пожалуйста: