Мастер-класс
- Выпечка, десерты и торты
- Украшения из мастики, марципана, шоколада и карамели
- Основные блюда
- Соусы, сиропы, варенье.
Фотогалерея тортов
- Свадебные торты
- Детские торты
- Мультики и фильмы
- Фигурки из марципана
- Корпоративные торты
- Для любимого мужчины
- Для любимой женщины
- Фото-торты
- Новый Год
- Пасха
- Разное
- Пряники, печенье
- Капкейки, маффины, кексы
- Пирожные и мини-торты
- Шишки, караваи
- Кенди бар (candy bar)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Как сделать ручку для корзины
20 февраля 2013Ручка для корзины с цветами делается элементарно просто и Вам не придется заранее выпекать, вырезать её и беспокоиться при этом, чтобы она не сломалась в самый неподходящий момент. Я купила в хозяйственном отделе магазина пластиковую трубку (её часто используют виноделы для сцеживания вина), она бывает разного диаметра, у меня 8 мм,
по всей длине выбито, что она пригодна для пищевых ппродуктов.Ингредиенты
Шаг 1Отрезать кусок трубки нужного Вам размера. Раскатать из мастики полоску длиной около 80 см и шириной около 1,5 см. Обмотать вокруг трубки ленту по спирали.
Шаг 2 Слегка прижать её руками.В подготовленную и обтянутую основу корзины, вставить с двух сторон, вертикально, 2 деревянные палочки, выступающие на 5-6 см.
Шаг 3Сверху на палочки поставить ручку и слегка прижать. Готово, затем поставьте цветы и листья.