Мастер-класс
- Выпечка, десерты и торты
- Украшения из мастики, марципана, шоколада и карамели
- Основные блюда
- Соусы, сиропы, варенье.
Фотогалерея тортов
- Свадебные торты
- Детские торты
- Мультики и фильмы
- Фигурки из марципана
- Корпоративные торты
- Для любимого мужчины
- Для любимой женщины
- Фото-торты
- Новый Год
- Пасха
- Разное
- Пряники, печенье
- Капкейки, маффины, кексы
- Пирожные и мини-торты
- Шишки, караваи
- Кенди бар (candy bar)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Малиновый конфитюр
7 июля 2013Предлагаю Вам базовый вариант конфитюра из малины, его можно использовать для промазки коржей тортов, для наполнения песочных тарталеток, профитролей, пирожных безе. Вместо малины можно использовать любые ягоды, персики, нектарины, абрикосы. Сахар добавляйте по вкусу, но соотношение 1:2 вполне нормальное.Ингредиенты
Шаг 1
Малину пюрировать блендером, добавить
Шаг 2
Пектин или "желфикс" перемешать с
Шаг 3Проварить в течении 3 минут и закрыть в стерильные банки
Шаг 4Готовый конфитюр можно использовать для наполнения пирожных, маффинов, тортов или подавать к чаю.