Мастер-класс
- Выпечка, десерты и торты
- Украшения из мастики, марципана, шоколада и карамели
- Основные блюда
- Соусы, сиропы, варенье.
Фотогалерея тортов
- Свадебные торты
- Детские торты
- Мультики и фильмы
- Фигурки из марципана
- Корпоративные торты
- Для любимого мужчины
- Для любимой женщины
- Фото-торты
- Новый Год
- Пасха
- Разное
- Пряники, печенье
- Капкейки, маффины, кексы
- Пирожные и мини-торты
- Шишки, караваи
- Кенди бар (candy bar)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Брюссельская капуста с беконом
1 ноября 2013Очень простой и вкусный рецепт приготовления брюссельской капусты. Я приготовила в качестве гарнира к свиным медальонам. Готовить её необходимо небольшими порциями на сильном огне в широкой сковороде, чтобы сохранить как можно больше витаминов. Эта капуста считается диетическим продуктом, так как содержит очень мало калорий.Ингредиенты
Капуста брюссельская 400г
Бекон копченый 6 средних полосок
Лук зеленый несколько перышек
Вино белое сухое 50г
Соль, перец
Шаг 1
Капусту помойте, просушите
Шаг 2
Затем отделите листья от кочерыжки, а те кочерыжки, которые уже «не отдают» листья разрежьте пополам
Шаг 3Обжарьте бекон на сковородке, если жира получится много- лишний вылейте в чашку, а затем выложите капусту и жарьте на большом огне постоянно помешивая, через 5-7 минут влейте вино, выпарите его , положите соль, перец, перед подачей добавьте перья зеленого лука
Шаг 4 Подавайте в качестве гарнира к мясу.
Приятного Вам аппетита