Торты на заказ в Киеве
свадебные, детские, корпоративные
торты  и выпечка с доставкой
e-mail: info@alisa-tort.com.ua

Поиск

+38 (044) 599-07-27
+38 (067) 446-44-32
+38 (063) 739-35-40

Брюссельская капуста с беконом

Брюссельская капуста с беконом
1 ноября 2013



 Очень простой и вкусный рецепт приготовления брюссельской капусты. Я приготовила в качестве гарнира к свиным медальонам. Готовить её необходимо небольшими порциями на сильном огне в широкой сковороде, чтобы сохранить как можно больше витаминов. Эта капуста считается диетическим продуктом, так как содержит очень мало калорий.
Ингредиенты

Капуста брюссельская 400г

Бекон копченый 6 средних полосок

Лук зеленый несколько перышек

Вино белое сухое 50г
Соль, перец


 


Шаг 1

Шаг 1 Брюссельская капуста с беконом

Капусту помойте, просушите

 


Шаг 2

Шаг 2 Брюссельская капуста с беконом

Затем отделите листья от кочерыжки, а те кочерыжки, которые уже  «не отдают» листья разрежьте пополам

 


Шаг 3

Шаг 3 Брюссельская капуста с беконом
Обжарьте бекон на сковородке, если жира получится много- лишний вылейте в чашку, а затем выложите капусту и жарьте на большом огне постоянно помешивая, через 5-7 минут влейте вино, выпарите его , положите соль, перец, перед подачей добавьте перья зеленого лука  


Шаг 4

Шаг 4 Брюссельская капуста с беконом
 Подавайте в качестве гарнира к мясу.


 Приятного Вам аппетита