Торты на заказ в Киеве
свадебные, детские, корпоративные
торты  и выпечка с доставкой
e-mail: info@alisa-tort.com.ua

Поиск

+38 (044) 599-07-27
+38 (067) 446-44-32
+38 (063) 739-35-40

Как приготовить крем-чиз

Как приготовить крем-чиз
2 октября 2014



 Приготовить крем-чиз в домашних условиях очень просто, этот замечательный продукт можно использовать для кремов, чиз-кейков, закусок, соусов. Храните пару пакетов кефира в морозилке "на всякий случай". Можно использовать и 20% сметану, структура будет более плотная, сметану замораживать не нужно.
Ингредиенты

 Кефир 2,5%- 2 пачки


Шаг 1

Шаг 1 Как приготовить крем-чиз

 Кефир или другой ( ближе к пресному вкусу) кисломолочный продукт в упаковке положить в  морозильную камеру. Затем, переложить  из упаковки   на дуршлаг, застеленный марлей в три – четыре слоя. Процесс разморозки занимает около 8 часов, жидкость стечет, а на марле останется густая белая масса

 


Шаг 2

Шаг 2 Как приготовить крем-чиз
  Из двух  литров кефира у меня получилось 500 грамм крем – чиза. Для приготовления  крема необходимо перебить крем-чиз блендером,  добавить сахарную пудру по вкусу, ягодное пюре, любые другие ингредиенты по рецепту.