Торты на заказ в Киеве
свадебные, детские, корпоративные
торты  и выпечка с доставкой
e-mail: info@alisa-tort.com.ua

Поиск

+38 (044) 599-07-27
+38 (067) 446-44-32
+38 (063) 739-35-40

Кекс "Гугельхупф"

Кекс "Гугельхупф"
30 сентября 2012



Кекс "Гугельхупф"
Ингредиенты

Вам понадобится:

220 гр масла сливочного
120 гр сахарной пудры
Упаковка ванильного сахара
5 желтков
5 белков
100 гр сахара
60 гр сливок 33%
60 гр молока
220 гр муки
45 гр крахмала
100 гр изюма
Сок и цедра ½ лимона
2-3 ст.л. коньяка
2 ч.л. рыхлителя
Соль щепотка


Шаг 1

Масло, сахарную пудру, соль, ванильный сахар, сок и цедру лимона, коньяк, взбить и добавить по одному желтки.


Шаг 2

Часть муки смешать с рыхлителем и крахмалом.


Шаг 3

Вторую часть муки размешать с молоком и сливками и добавить к масляно-сахарной смеси.


Шаг 4

Белки взбить, постепенно добавить сахар и ввести в тесто, добавит изюм, и выложить в круглую форму, смазанную маслом.


Шаг 5

Выпекать при температуре 170 градусов 10 минут, затем при 150 ещё около 50 минут.


Шаг 6

Готовый кекс намазать горячим глазурью по рецепту «Кулич пасхальный» и украсить декоративной посыпкой.