Мастер-класс
- Выпечка, десерты и торты
- Украшения из мастики, марципана, шоколада и карамели
- Основные блюда
- Соусы, сиропы, варенье.
Фотогалерея тортов
- Свадебные торты
- Детские торты
- Мультики и фильмы
- Фигурки из марципана
- Корпоративные торты
- Для любимого мужчины
- Для любимой женщины
- Фото-торты
- Новый Год
- Пасха
- Разное
- Пряники, печенье
- Капкейки, маффины, кексы
- Пирожные и мини-торты
- Шишки, караваи
- Кенди бар (candy bar)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Кнели из щуки под белым соусом
25 марта 2014Кнели из щуки под белым соусом Ингредиенты
250г филе щуки
80г лук жареный
1 небольшая сырая луковица
60г сливок 22%
Соль, перец по вкусу
Белый соус:
2 луковицы шалот
0,5 стакана белого вина
1 зубчик чеснока
1 стебель лемонграсс
0,5 стакана сливок 22%
Перец чили свежий
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Шаг 1Филе щуки перемолоть на мясорубке 2 раза, затем перемолоть 2 вида лука, добавить соль, перец
Шаг 2 Влить в фарш сливки и тщательно перемешать, поставить в холодильник
Шаг 3Сформировать из фарша кнели, выложить в пароварку или в кастрюлю с дуршлагом, предварительно смазав растительным маслом, и варить с момента закипания 15 минут.
Шаг 4
Соус белый:
В сотейник налить оливковое масло, небольшом огне прогреть мелко порезанные чеснок, лук, лемонграсс, перец чили. Залить все вином и выпарить половину от первоначального объёма. Затем добавить сливки, проварить около 5 минут, посолить, поперчить и дать настояться не менее 20 минут.
Шаг 5Готовые кнели полить белым соусом, можно подать с отварным рисом, картофельным пюре, тальятелле