Торты на заказ в Киеве
свадебные, детские, корпоративные
торты  и выпечка с доставкой
e-mail: info@alisa-tort.com.ua

Поиск

+38 (044) 599-07-27
+38 (067) 446-44-32
+38 (063) 739-35-40

Коржи на торт "Наполеон"

Коржи на торт "Наполеон"
25 декабря 2017



 Коржи на торт "Наполеон", самый простой и проверенный рецепт. Используйте только сливочное масло! Очень ароматные и хрустящие, замечательно сочетаются с заварным кремом, выпекать можно заранее, хранить в плотно завязанном кульке не более 7 дней.
Ингредиенты

 250гр сливочного масла
200 гр сметаны не ниже 20%500гр муки
щепотка соли
0,5 ч.л. разрыхлителя


Шаг 1

Шаг 1 Коржи на торт "Наполеон"
 В муку добавить соль и разрыхлитель.  Холодное масло порубить с мукой.


Шаг 2

Шаг 2 Коржи на торт "Наполеон"
 Добавить сметану и замесить тесто. Затем разделить на "колобки" и положить в холодильник не менее, чем на 2 часа. 


Шаг 3

Шаг 3 Коржи на торт "Наполеон"
 Готовое тесто очень тонко раскатать, вырезать круг нужного диаметра и выпекать при температуре 180С до румяного оттенка. Обрезки можно испечь вместе с коржом, они пригодятся для обсыпки.


Коржи на торт "Наполеон"
 Обратите внимание, коржи при выпечке уменьшаются. С одного замеса получается около 10 коржей  диаметром 25 см. Приятного Вам аппетита)))