Мастер-класс
- Выпечка, десерты и торты
- Украшения из мастики, марципана, шоколада и карамели
- Основные блюда
- Соусы, сиропы, варенье.
Фотогалерея тортов
- Свадебные торты
- Детские торты
- Мультики и фильмы
- Фигурки из марципана
- Корпоративные торты
- Для любимого мужчины
- Для любимой женщины
- Фото-торты
- Новый Год
- Пасха
- Разное
- Пряники, печенье
- Капкейки, маффины, кексы
- Пирожные и мини-торты
- Шишки, караваи
- Кенди бар (candy bar)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Как приготовить торт-бургер?
1 марта 2015Ингредиенты
Две заготовки для торта, одна с выпуклым верхом
Рисовые шарики
масляный крем( шоколадный и белый)
мастика
шоколад
Шаг 1Котлета. Рисовые шарики смешать с растопленным черным шоколадом, выложить в круглую форму на 2см меньше диаметра торта, охладить. Обтянуть края мастикой и задуть аэрографом.
Шаг 2Нижнюю заготовку торта обтянуть бежевой мастикой, слегка подкрасить аэрографом.
Шаг 3 Намазать края масляным кремом под соус-майонез.
Шаг 4Положить сверху котлету, затем помидоры, листья салата, сыр. Семена помидор залить слегка красным гелем
Шаг 5Намазать середину кремом для соединения с "крышечкой".
Шаг 6 Выпуклую заготовку обмазать кремом и обтянуть мастикой. Оставить 1см мастики по периметру и подвернуть ее внутрь. Подкрасить аэрографом. Положить в морозилку минут на 30.
Шаг 7Переложить "крышку" на подготовленную основу бургера. Торт готов! Диаметр 26см, вес торта 5кг.
Приятного Вам аппетита и красивых тортов!!!!!!