Торты на заказ в Киеве
свадебные, детские, корпоративные
торты  и выпечка с доставкой
e-mail: info@alisa-tort.com.ua

Поиск

+38 (044) 599-07-27
+38 (067) 446-44-32
+38 (063) 739-35-40

Как приготовить торт-бургер?

Как приготовить торт-бургер?
1 марта 2015



 
Ингредиенты

 Две заготовки для  торта, одна с выпуклым верхом
Рисовые шарики
масляный крем( шоколадный и белый)
мастика
шоколад


Шаг 1

Шаг 1 Как приготовить торт-бургер?
Котлета. Рисовые шарики смешать с растопленным черным шоколадом, выложить в круглую форму на 2см меньше диаметра торта, охладить. Обтянуть  края мастикой и задуть аэрографом.


Шаг 2

Шаг 2 Как приготовить торт-бургер?
Нижнюю заготовку торта обтянуть бежевой мастикой, слегка подкрасить аэрографом. 


Шаг 3

Шаг 3 Как приготовить торт-бургер?
 Намазать края масляным кремом под соус-майонез.


Шаг 4

Шаг 4 Как приготовить торт-бургер?
Положить сверху котлету, затем помидоры, листья салата, сыр. Семена помидор залить слегка красным гелем


Шаг 5

Шаг 5 Как приготовить торт-бургер?
Намазать середину кремом для соединения с "крышечкой". 


Шаг 6

Шаг 6 Как приготовить торт-бургер?
 Выпуклую заготовку обмазать кремом и обтянуть мастикой. Оставить 1см мастики  по периметру и подвернуть ее внутрь. Подкрасить аэрографом. Положить в морозилку минут на 30.


Шаг 7

Шаг 7 Как приготовить торт-бургер?
Переложить "крышку" на подготовленную основу бургера. Торт готов! Диаметр 26см, вес торта 5кг.


 Приятного Вам аппетита и красивых тортов!!!!!!