Мастер-класс
- Выпечка, десерты и торты
- Украшения из мастики, марципана, шоколада и карамели
- Основные блюда
- Соусы, сиропы, варенье.
Фотогалерея тортов
- Свадебные торты
- Детские торты
- Мультики и фильмы
- Фигурки из марципана
- Корпоративные торты
- Для любимого мужчины
- Для любимой женщины
- Фото-торты
- Новый Год
- Пасха
- Разное
- Пряники, печенье
- Капкейки, маффины, кексы
- Пирожные и мини-торты
- Шишки, караваи
- Кенди бар (candy bar)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Молодой картофель с зеленым соусом
20 августа 2013В этом году у меня на даче очень много мелкого картофеля((( Хоть я и не являюсь поклонницей этого овоща, но такой мелкий очень люблю. Всегда его собираю, мою большое количество, высушиваю и храню в холодильнике. Очень удобно: взять готовый пакет и приготовить гарнир, но обязательно с этим соусом. Делаю его "на глаз", каждый раз он разный, но безумно вкусный. В данном случае, я картофель жарила в масле, но и отварной получается по-своему вкусным.Ингредиенты
Молодой картофель (мелкий) 0,5кг
растительное масло 1 стакан
зеленый соус:
петрушка
мята 3-4 листика
базилик зеленый
масло оливковое
чеснок
перец горький зеленый
сок лимона
соль, перец по вкусу
половинка соленого огурца
зеленый лук
Шаг 1картофель вымыть и просушить,
Шаг 2 затем пожарить в казанке( фритюр) небольшими партиями и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло
Шаг 3в чаше блендера перебить все составляющие для соуса
Шаг 4 готовый картофель выложить на блюдо и полить сверху соусом.
Приятного Вам аппетита!!!