Мастер-класс
- Выпечка, десерты и торты
- Украшения из мастики, марципана, шоколада и карамели
- Основные блюда
- Соусы, сиропы, варенье.
Фотогалерея тортов
- Свадебные торты
- Детские торты
- Мультики и фильмы
- Фигурки из марципана
- Корпоративные торты
- Для любимого мужчины
- Для любимой женщины
- Фото-торты
- Новый Год
- Пасха
- Разное
- Пряники, печенье
- Капкейки, маффины, кексы
- Пирожные и мини-торты
- Шишки, караваи
- Кенди бар (candy bar)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Суп из черноморской креветки и белой трески.
27 апреля 2014Креветки для этого супа желательно отварить отдельно с зеленью, а затем перебить блендером, но у меня не было времени, и я сделала все одновременно, что значительно ускорило процесс приготовления. На вкусовых качествах блюда это особо не отразилось. Получилось очень вкусно, но главное здесь- это креветка! Она имеет специфицеский вкус и аромат моря, Одесского моря))) Покупала в "Ашане" в охлажденном виде (отварную).Ингредиенты
200г мелких креветок
1 небольшоя морковь
1 луковица
5-6 кубиков тыквы (3х3см)
1 большая картофелина ( по желанию)
150г филе белой трески
3-4 зубчика чеснока
50г оливкового масла
петрушка, кинза
1ст.л. пасты "Том Ям"
Шаг 1 В сотейник налить масло, затем добавить лук, морковь, чеснок; протушить около 8 минут. Добавить креветку, слегка обжарить в овощах.
Шаг 2 Залить горячей водой и добавить тыкву. Варить около 10 минут
Шаг 3 Перебить массу блендером и протереть на сито.
Шаг 4
Затем перелить все в сотейник, добавить "Том Ям", мелко порезанный картофель, проварить минут 10, в конце положить филе трески, довести до кипения, добавить зелень, соль, перец по вкусу.
Шаг 5Приятного Вам аппетита!