Торты на заказ в Киеве
свадебные, детские, корпоративные
торты  и выпечка с доставкой
e-mail: info@alisa-tort.com.ua

Поиск

+38 (044) 599-07-27
+38 (067) 446-44-32
+38 (063) 739-35-40

Суп из черноморской креветки и белой трески.

Суп из черноморской креветки и белой трески.
27 апреля 2014



Креветки для этого супа желательно отварить отдельно с зеленью, а затем перебить блендером, но у меня не было времени, и я сделала все одновременно, что значительно ускорило процесс приготовления. На вкусовых качествах блюда это особо не отразилось. Получилось очень вкусно, но главное здесь- это креветка! Она имеет специфицеский вкус и аромат моря, Одесского моря))) Покупала в "Ашане" в охлажденном виде (отварную).
Ингредиенты

Суп из черноморской креветки и белой трески.
200г  мелких креветок
1 небольшоя морковь
1 луковица
5-6 кубиков тыквы (3х3см)
1 большая картофелина ( по желанию)
150г филе белой трески
3-4 зубчика чеснока
50г оливкового масла
петрушка, кинза
1ст.л. пасты "Том Ям"

 


 


Шаг 1

Шаг 1 Суп из черноморской креветки и белой трески.
 В сотейник налить масло, затем добавить лук, морковь, чеснок; протушить около 8 минут. Добавить креветку, слегка обжарить в овощах.


Шаг 2

Шаг 2 Суп из черноморской креветки и белой трески.
 Залить горячей  водой и добавить тыкву. Варить около 10 минут


Шаг 3

Шаг 3 Суп из черноморской креветки и белой трески.
 Перебить массу блендером и протереть на сито.


Шаг 4

Затем перелить все в сотейник, добавить "Том Ям", мелко порезанный картофель, проварить минут 10, в конце положить  филе трески, довести до кипения,  добавить зелень, соль, перец по вкусу. 


Шаг 5

Шаг 5 Суп из черноморской креветки и белой трески.
Приятного Вам аппетита!