Торты на заказ в Киеве
свадебные, детские, корпоративные
торты  и выпечка с доставкой
e-mail: info@alisa-tort.com.ua

Поиск

+38 (044) 599-07-27
+38 (067) 446-44-32
+38 (063) 739-35-40

Квиллинг

Квиллинг
2 марта 2013



В переводе с английского, квиллинг – искусство бумагокручения. И, кстати, это не новое направление, ему более нескольких сотен лет. Эту технику можно использовать и для отделки тортов. Только использовать не бумагу, а мастику. Для этого потребуется скалка для нарезания ровных полосок, клей на основе глюкозы, мастика.
Ингредиенты

 


Шаг 1

Шаг 1 Квиллинг
Мастику нужного цвета равномерно  раскатать.


Шаг 2

Шаг 2 Квиллинг
 Специальной скалкой прорезать полоски.


Шаг 3

Шаг 3 Квиллинг
 Для лепестков вырезать три размера полосок .


Шаг 4

Шаг 4 Квиллинг
Кисточкой с изнанки смазать края меньшей полоски и прижать концы, затем среднюю подклеить к меньшей, а большую к средней. Колличество полосок выбираем произвольно.


Шаг 5

Шаг 5 Квиллинг
 Рисунок, цвет, форму вырезала  по картинке для торта ввиде цифры"1".