Фотогалерея тортов
- Свадебные торты
- Детские торты
- Мультики и фильмы
- Фигурки из марципана
- Корпоративные торты
- Для любимого мужчины
- Для любимой женщины
- Фото-торты
- Новый Год
- Пасха
- Разное
- Пряники, печенье
- Капкейки, маффины, кексы
- Пирожные и мини-торты
- Шишки, караваи
- Кенди бар (candy bar)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Вкусы и начинки
Дорогие посетители! Вы можете заказать любой понравившийся торт, выбрав для него один из предлагаемых вариантов вкусов и начинок.
Вкусы и начинки тортов, капкейков, пряников, печений и кейк-попсов:НОВИНКИ! Торт "Птичье молоко". Нежное белковое суфле в сочетании с ванильным бисквитом и ягодным кули в обрамлении шоколадной глазури. Торт "Карамельно-грушевый". Кексовый бисквит, грушевое компоте, карамельная прослойка и йогуртово-грушевый мусс. Отделка - мастикой, зеркальной глазурью или сливочным кремом. Торт "Карамельно-банановый". Ванильный или кексовый бисквит, хрустящая и карамельная прослойки, йогуртово-банановый мусс. Отделка - мастикой, зеркальной глазурью или сливочным кремом. Торт "Манго и абрикос". Ванильный бисквит, заварной крем на основе абрикосового пюре, компоте из манго, апельсиновый сироп. Возможна любая отделка, а также ванильный бисквит можно заменить на шоколадный. Торт "Ягодный". Мокрый бисквит, мусс на основе клубничного и малинового пюре, хрустящая прослойка с белым шоколадом и рисовыми криспами, компоте из ягодного ассорти. |
|
Торт "Наполен". Ароматные хрустящие коржи с заварным ванильным кремом на желтках. Возможна классическая отделка, фруктами, карамелью, шоколадом. Минимальный вес торта 2,5 кг. Цена 250 грн за кг. | |
Торт «Морковный». Основа выпекается из моркови, масла, сахара, яиц, муки; каждый слой промазывается кремом на основе натуральных сливок и 30% сметаны с добавлением лимонный цедры. | |
|
Начинка: Бисквит основной с ягодным муссом, который изготавливается по Вашему желанию из малины, смородины или клубники с добавлением натуральных сливок. В центре торта желе из выбранных ягод. Бисквит пропитан фруктовым сиропом. |
Начинка «Раффаэлло». Бисквит основной и шоколадный в сочетании с кремом на основе белого шоколада, сгущенного молока, сливочного масла, натуральных сливок и кокосовой стружки. По желанию клиента шоколадный бисквит можно заменить на основной белый. Основной бисквит: сахар, яйцо, мука высшего сорта. | |
Начинка: крем «Муслим» с карамельно-шоколадным ганашем и основным бисквитом. «Муслим» - крем на основе молока, сливочного масла, желтков, сахара и ванили (заварной); карамель, молочный шоколад, натуральные сливки, сливочное масло; бисквит основной белый. | |
Торт «Радужный». Бисквит на основе миндальной пудры с добавлением сливочного масла в сочетании с воздушным зефирным кремом. Используются только пищевые красители! Этот торт -замечательный подарок художнику. | |
Торт «Крокембуш» Профитроли с заварным кремом, соединенные вокруг конуса карамелью. Возможен декор цветами из мастики, бабочками, карамельной паутиной, живыми цветами. |
|
Торты медовые: медовый бисквит, сметанно-сливочный крем с добавлением свежих фруктов по сезону. Второй вариант: медовый бисквит с карамельным кремом и орехами. | |
Торт шоколадный. Шоколадный бисквит; крем на основе черного шоколада с добавлением натуральных сливок и тонкая прослойка ягодного конфи. | |
Торт «Тирамису»: бисквит основной или печенье "Савоярди", натуральный сыр «Mascarpone», сливки, кофейный ликер, какао. Примечание: Данный рецепт имеет нежную структуру, не содержит ЖЕЛАТИНА! Поэтому не подходит под отделку мастикой или марципаном. |
|
Торт «Чиз Кейк»: крем-сыр, всевозможные фруктовые и шоколадные составляющие, торт готовится, как холодным способом, так и выпекается. По желанию заливается карамелью или зеркальной глазурью. Вес не менее 3,5кг! Примечание: "Чиз-кейк" - нежный десерт с оригинальной рецептурой, отделка марципаном или мастикой невозможна. |
|
Торт «Монастырская изба»: нежное сочетание песочных трубочек с вишней и воздушного сливочного крема, сверху залит глазурью из черного шоколада. Минимальный вес 2,5 кг. Изготавливается по предварительному заказу за 5 дней. Примечание: Торт имеет форму "домика" и покрыт шоколадной глазурью. Оформлению марципаном или мастикой не подлежит. |
|
Капкейк "Красный бархат". Возможна отделка масляным кремом, кремом из сливочного сыра и декором из мастики. | |
Капкейк «Морковный». Морковь, яйцо, мука, сахар, масло, корица, имбирь. Отделка: зефирный крем на основе белков, сахара и агар-агара. |
|
Для отделки тортов используется :марципановая масса (смесь сахарной пудры и тертого миндаля) или сахарная мастика, зеркальная глазурь различных оттенков, зефирный крем, свежие фрукты, шоколад, бусы, живые цветы, пряники, печенье с королевской глазурью – любое Ваше пожелание. По Вашему фото или эскизу можно заказать марципановые фигурки для отделки торта (100 грамм - 200 гривен). Все фигурки на заказ изготавливаются индивидуально и заблаговременно (минимум за 5 дней). Стоимость одной единицы не менее 200 гривен. Цена зависит от сложности и веса изделия. |
Выбирайте форму и ярусность при оформлении заказного корпоративного, свадебного или десткого торта. Двухярусный торт весит не менее 5,5кг!
Ярусность | Форма | Вес торта |
Одноярусный: | От 2,5 кг. | |
Двухярусный: | От 5,5. | |
Трехярусный: | От 9-11кг | |
Многоярусный: | От 12 кг. | |
Торт фигурный: | От 4 кг. |
Цена за килограмм от 350 до 550грн. Минимальный вес торта на заказ 2,5 кг
Стоимость зависит от сложности отделки: чем больше элементов ручной работы и сложнее конструкция, тем выше цена.
- При банкете до 30 человек- 200 гр/чел
- При банкете от 30 человек-150 гр/чел
Есть вопросы? Свяжитесь со мной. Уже выбрали? Закажите прямо сейчас.