Торты на заказ в Киеве
свадебные, детские, корпоративные
торты  и выпечка с доставкой
e-mail: info@alisa-tort.com.ua

Поиск

+38 (044) 599-07-27
+38 (067) 446-44-32
+38 (063) 739-35-40

Крем "Пломбир"

Крем "Пломбир"
25 декабря 2017



 Крем "Пломбир"- готовится по-разному, тот который предлагаю я, более масляный, количество сливочного масла можно уменьшить грамм на 50-80, в зависимости от коржей, которые ВЫ будете использовать. Вот на "Наполеон" можно уменьшить, а на  масляный бисквит оставить как есть. Если будете добавлять джем, то сахара добавляйте 150 грамм.
Ингредиенты

 2 яйца
200гр сахара
2 ст.л. муки
350 гр сметаны 25%
250 гр сливочного масла
ванилин


Шаг 1

Шаг 1 Крем "Пломбир"
 На водяную баню поставьте смесь из яиц, муки, сахара и сметаны. Постоянно помешивая доведите до загустения. Накройте пленкой и охладите. 


Шаг 2

Шаг 2 Крем "Пломбир"
 Взбейте 250 грамм сливочного масла до пышной белой массы и постепенно, в несколько приемов добавляйте сметанную смесь, постоянно взбивая на средней скорости. В конце можно добавить ванилин, ром, ликер.


Крем "Пломбир"
 Крем прекрасно сочетается с масляным бисквитом, слоеным тестом, песочными коржами, безе. Приятного аппетита!