Мастер-класс
- Выпечка, десерты и торты
- Украшения из мастики, марципана, шоколада и карамели
- Основные блюда
- Соусы, сиропы, варенье.
Фотогалерея тортов
- Свадебные торты
- Детские торты
- Мультики и фильмы
- Фигурки из марципана
- Корпоративные торты
- Для любимого мужчины
- Для любимой женщины
- Фото-торты
- Новый Год
- Пасха
- Разное
- Пряники, печенье
- Капкейки, маффины, кексы
- Пирожные и мини-торты
- Шишки, караваи
- Кенди бар (candy bar)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Крем "Пломбир"
25 декабря 2017Крем "Пломбир"- готовится по-разному, тот который предлагаю я, более масляный, количество сливочного масла можно уменьшить грамм на 50-80, в зависимости от коржей, которые ВЫ будете использовать. Вот на "Наполеон" можно уменьшить, а на масляный бисквит оставить как есть. Если будете добавлять джем, то сахара добавляйте 150 грамм.Ингредиенты
2 яйца
200гр сахара
2 ст.л. муки
350 гр сметаны 25%
250 гр сливочного масла
ванилин
Шаг 1 На водяную баню поставьте смесь из яиц, муки, сахара и сметаны. Постоянно помешивая доведите до загустения. Накройте пленкой и охладите.
Шаг 2 Взбейте 250 грамм сливочного масла до пышной белой массы и постепенно, в несколько приемов добавляйте сметанную смесь, постоянно взбивая на средней скорости. В конце можно добавить ванилин, ром, ликер.
Крем прекрасно сочетается с масляным бисквитом, слоеным тестом, песочными коржами, безе. Приятного аппетита!