Мастер-класс
- Выпечка, десерты и торты
- Украшения из мастики, марципана, шоколада и карамели
- Основные блюда
- Соусы, сиропы, варенье.
Фотогалерея тортов
- Свадебные торты
- Детские торты
- Мультики и фильмы
- Фигурки из марципана
- Корпоративные торты
- Для любимого мужчины
- Для любимой женщины
- Фото-торты
- Новый Год
- Пасха
- Разное
- Пряники, печенье
- Капкейки, маффины, кексы
- Пирожные и мини-торты
- Шишки, караваи
- Кенди бар (candy bar)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ароматные мандарины
3 января 2013Этот рецепт для тех, кто любит мандариновую цедру. В предновогодней суете я случайно на него обратила внимание и решила приготовить, лично мне было очень вкусно))) Ингредиенты
мандарины 5шт
мед 5 ч.л.
гвоздика
анис 5шт
палочка корицы 1шт
Шаг 1Мандарины помыть, наколоть семенами гвоздики, вырезать углубление, положить вовнутрь анисовую звездочку, часть палочки корицы. Сверху ложку меда и запечь в духовке при 200градусах около 15-20 минут.
Шаг 2 Перед подачей уберите из мандарина пряности. Украсила засахаренными цветами и листьями настурции. Приятного аппетита!